13.09.
2009

О новом альбоме легендарных Slayer

 

О новом альбоме легендарных Slayer

 

 

 

Dave Lombardo о новом альбоме:

HeavyMetalSource.com взяли интервью у Dave'a Lombardo из SLAYER на фестивале, проходившем 12 августа в West Palm Beach во Флориде, в котором он сообщил, что новый альбом группы, "World Painted Blood", планируется выпустить в первую или вторую неделю октября. Посмотреть интервью целиком можно  по этому адресу: http://www.heavymetalsource.com/HMS2/2009/08/15/slayer-interview-from-rockstar-mayhem-festival/

«Так как мы многого ожидаем от нашего нового диска, — сказал ударник коллектива, Dave Lombardo, — мы хотим сделать особенное издание и уже работаем над некоторыми классными идеями. Потребуется время, чтобы всё сделать правильно, а так как мы были заняты в турне Mayhem большую часть этого лета, выход альбома занял чуть больше времени, чем планировалось, потому как мы хотим реализовать все отличные идеи в его отношении, что есть у нас».
Новый диск будет доступен в трёх вариантах: компакт-диск с разными обложками (ограниченный тираж); делюкс-издание CD/DVD и высококачественный 180-граммовый винил. Подробности каждого издания будут доступны в ближайшее время.
«Мы надеемся, что фэны примут всё, что касается "World Painted Blood", так же, как и мы», — продолжает Lombardo. — Записывать этот альбом было одним из самых лучших моментов с тех времён, что я нахожусь в группе. Мы были вместе во время сочинения песен больше, чем при создании наших прошлых работ, мы больше работали в коллективе, каждая идея была выслушена и обсуждена, и этот дух товарищества можно услышать на нашем новом диске».

 

 

Фронтмен SLAYER Tom Araya о новом альбоме:

Artisan News Service недавно разговаривали с басистом/вокалистом SLAYER, Tom'ом Araya, о процессе записи нового альбома: "Этот новый альбом будет действительно сочетать в себе самое лучшее. Мы пробыли в студии четыре недели. Я думаю, что через месяц мы закончим работу, и вы без труда узнаете в новой записи все ходы, присущие SLAYER. Я не хочу сравнивать это с чем-либо, но всё-таки это очень в духе песен "Christ Illusion". В этом же ключе, но есть и быстрые песни, я имею ввиду (недавно вышедшая) "Psycopathy Red" - лучше всего даст понять, каким широким будет спектр музыки SLAYER на этом альбоме."

 

 

Бывший редактор издания "Metal Edge" Phil Freeman о новом альбоме Slayer:

Бывший редактор издания Metal Edge Phil Freeman написал первый потрековый разбор нового альбома SLAYER "World Painted Blood", в котором было сказано следующее: «Многие считают, что SLAYER стали хуже со времени выхода "Seasons in the Abyss". Они ошибаются. Годы с Paul"ом Bostaph"ом им настоятельно рекомендованы ("Diabolus in Musica" серьезно недооценён), и "Christ Illusion" показывает, как SLAYER способны экспериментировать с диссонансом и мелодикой, играть и сочинять только то, что им самим интересно в данный момент. Участники коллектива дали множество интервью, в которых говорили, что большая часть нового диска написана в студии. Но когда слушаешь это, об этом даже не думаешь. Результат действительно впечатляет. "World Painted Blood" сумел объединить ранние трэшевые наработки с грувовыми находками 90-х в большей степени, чем альбом METALLICA "Death Magnetic", он базируется на успешности каждого выпущенного диска SLAYER. Это не пластинка в духе чего-то, этот диск — шаг вперёд в бесконечном путешествии. Настоятельно рекомендую».

 

 

Гитарист SLAYER Kerry King о новом альбоме:

В недавнем интервью гитарист SLAYER, Kerry King, немного поведал о предстоящем альбоме "World Painted Blood", релиз которого должен состояться в конце лета на лейбле American Recordings/Columbia Records. Названия песен, которые войдут в альбом, следующие: "Psychopathy Red" (он выходила на красном виниле в виде 7-дюймового сингла в апреле этого года), "Beauty Through Order", "Unit 731", "Playing with Dolls", "Public Display of Dismemberment", "Americon" и "World Painted Blood".
«Я думаю, да и просто уверен, что остальные парни поняли, что если у нас будет ещё один пятилетний перерыв, то это, вероятно, будет нашей последней записью», сказал King. «Если у нас будут пятилетние перерывы, то это означает, что мы будем выпускать два альбома в 10 лет. Я думаю, что все мы не хотим ждать так долго. Не то чтобы у нас не было идей — мы гастролируем, выпускаем DVD и бокс-сеты и т.п.»
13 песен были написаны для "World Painted Blood" вместе с продюсером Greg"ом Fidelman"ом (METALLICA, SLIPKNOT) — шесть принадлежат перу King'а, семь сочинил гитарист Jeff Hanneman. Из них 11 появятся на альбоме.
«Мне нравится, когда Jeff сочиняет так много, как в этот раз», говорит King. «Когда есть парень, который делает большую часть работы по сочинению, у тебя есть только одна перспектива. Большая часть материала Jeff'а имеет очень панковское настроение на этот раз. Те вещи, что сочинил я, звучат как трэш, но с небольшой примесью панка, а когда музыку пишет Jeff, то получается панк с примесью трэша. Вместе всё это звучит отлично».


Японское издание нового диска SLAYER выйдет с DVD

 

Согласно сообщению Eil.com, новый альбом группы SLAYER в Японии выйдет 14 октября. Первое лимитированное издание будет включать бонусный DVD второго региона в формате NTSC.
Трек-лист "World Painted Blood" выглядит так:
01. World Painted Blood
02. Unit 731
03. Snuff
04. Beauty Through Order
05. Hate Worldwide
06. Public Display Of Dismemberment
07. Human Strain
08. Americon
09. Psychopathy Red
10. Playing With Dolls
11. Not Of This God

Состав группы:

 

Tom Araya - vocals, bass
Kerry King - guitars
Jeff Hanneman - giatars
Dave Lombardo - drums

 

 


Добавление комментария

  1. Thanks in favor of sharing such a good idea, rnpiece of writing is pleasant, thats why i have read it completelyrnrnLook into my web site :: How you can increase your height?